Frühjahrs-Sitzung des Vorstandes:
Weitere Förderentscheidungen

24.04.2019 – In seiner Frühjahrs-Sitzung hat der Vorstand weitere Förderentscheidungen für 2019 getroffen. Die Zahl der Anträge (27) bzw. die Summe der beantragten Zuschüsse (128.363 €) lag deutlich über dem für diese Sitzung verfügbaren Förder-Budget, so dass nur 12 Anträge Zusagen im Umfang von insgesamt 47.000 € erhielten. Außerdem wurde der Startschuss für eine Online-Befragung von Verbandsmitgliedern, Geförderten und Antragstellern gegeben. Deren Ergebnisse sollen Ende Mai 2019 in einer Klausurtagung des Vorstandes ausgewertet und diskutiert werden; sie werden anschließend hier veröffentlicht. In dieser Klausur wird der Vorstand die Förderpraxis der letzten Jahre und die aktuelle Ausrichtung der Verbandsarbeit einer Überprüfung unterziehen.